Vai ter convidados?
Com apenas alguns ingredientes, prepare-se para se deliciar com estas nuvens de ovo com tostinhas de espinafres. Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de preparar aí em casa, ideal para um ótimo petisco. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 91kcalCarboidratos: 4gProteína: 7gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 165mgSódio: 115mgPotássio: 381mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 5070IUVitamina C: 31mgCálcio: 78mgFerro: 2mg
Instruções
- Fatie os croissants e reserve. Descasque o alho e pique-o, assim como a malagueta. Separe as claras das gemas. Coloque as claras numa taça, com uma pitada de sal e bata-as em castelo.
- Coloque as claras batidas num tabuleiro forrado com papel vegetal e disponha-as em forma de nuvem. Junte também as fatias de croissant e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 8 minutos. Retire e reserve.
- Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, o alho e a malagueta e deixe alourar um pouco. Adicione os espinafres, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar, durante alguns minutos, até murcharem. Retire e reserve.
- No centro de cada nuvem de clara coloque uma gema e leve novamente ao forno, por mais 3 a 5 minutos. Retire.
- Coloque os espinafres sobre as fatias de croissant, disponha-as num prato com as nuvens de ovo e sirva polvilhadas com cebolinho picado.
Sugere quem sabe
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