Sabores além mar
Utilize os seus Noodles preferidos e prepare esta receita de Noodles de cogumelos com um molho com sabores asiáticos e que vai adorar. Prove já!
Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 20 ml de molho de ostra vegetariano
- 15 ml de molho de soja
- 15 ml de água
- 10 ml de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar amarelo
Nutrição
Calorias: 706kcalCarboidratos: 100gProteína: 20gFat: 26gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 3752mgPotássio: 609mgFibra: 5gAçucar: 5gVitamina A: 18IUVitamina C: 3mgCálcio: 52mgFerro: 7mg
Instruções
- Coza os noodles, seguindo as indicações da embalagem, e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte os cogumelos fatiados e deixe saltear.
- Quando os cogumelos estiverem no ponto, adicione os ingredientes indicados para o molho e envolva tudo muito bem até ferver.
- Desligue o lume, acrescente os noodles e envolva tudo novamente. Sirva de seguida, polvilhado com cebolinha laminada.
Sugere quem sabe
SUGERE QUEM SABE
Nesta receita foram usados Noodles Udon, mas pode substituir por esparguete ou outro tipo de massa a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Nesta receita foram usados Noodles Udon, mas pode substituir por esparguete ou outro tipo de massa a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos