Noodles agridoces

Uma refeição de Noodles fácil!

Esta receita é muito saborosa e pode cozinha-la todo o ano! Sabe sempre bem uma receita de noodles agridoces!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 676kcalCarboidratos: 124gProteína: 29gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 943mgPotássio: 2676mgFibra: 11gAçucar: 26gVitamina A: 4440IUVitamina C: 60mgCálcio: 73mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Lave, descasque e arranje todos os legumes. De seguida, corte-os em lâminas, bem como os cogumelos. Salteie-os no azeite, de modo a ficarem crocantes. Reserve.
  • Misture um pouco de óleo de sésamo com o mel, o açúcar e o molho de soja e mexa bem. Reserve este molho.
  • Coza os noodles de acordo com as indicações da embalagem. Escorra e envolva com os legumes.
  • Regue com o molho, volte a envolver e sirva com amendoins, a malagueta e cebolinho, tudo picado.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword agridoces, flexitariano, massa, noodles, receitas fáceis, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos