Uma refeição de Noodles fácil!
Esta receita é muito saborosa e pode cozinha-la todo o ano! Sabe sempre bem uma receita de noodles agridoces!
Ingredientes
- 400 g de noodles de arroz
- 100 g de cenoura
- 150 de cogumelos
- 3 talo de aipo
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de açúcar amarelo
- 50 ml de molho de soja
- 30 ml de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 malagueta
- Amendoins picados q.b.
- Cebolinho picado q.b.
- Óleo de sésamo q.b.

Nutrição
Calorias: 676kcalCarboidratos: 124gProteína: 29gFat: 12gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 943mgPotássio: 2676mgFibra: 11gAçucar: 26gVitamina A: 4440IUVitamina C: 60mgCálcio: 73mgFerro: 5mg
Instruções
- Lave, descasque e arranje todos os legumes. De seguida, corte-os em lâminas, bem como os cogumelos. Salteie-os no azeite, de modo a ficarem crocantes. Reserve.
- Misture um pouco de óleo de sésamo com o mel, o açúcar e o molho de soja e mexa bem. Reserve este molho.
- Coza os noodles de acordo com as indicações da embalagem. Escorra e envolva com os legumes.
- Regue com o molho, volte a envolver e sirva com amendoins, a malagueta e cebolinho, tudo picado.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos