Naan com ervas

Naan com ervas, que delícia!

Este naan com ervas é uma ótima opção para um petisco saboroso. A sua combinação de sabores e texturas, torna-o uma escolha irresistível para os amantes da culinária indiana! Bons cozinhados!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 6 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 259kcalCarboidratos: 40gProteína: 6gFat: 9gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.2gColesterol: 19mgSódio: 106mgPotássio: 188mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 227IUVitamina C: 0.3mgCálcio: 108mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coloque a água morna numa tigela, junte o fermento de padeiro e 1 colher (chá) do açúcar, misture e deixe repousar durante 10 a 15 minutos.
  • Noutra tigela, deite a farinha, o restante açúcar, o sal e o fermento em pó. Faça um buraco no meio e aí coloque a mistura do fermento, a manteiga derretida e o iogurte. Misture muito bem até obter uma massa homogénea e formar uma bola, amassando durante 10 minutos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha. Coloque numa tigela grande polvilhada com farinha, tape e deixe levedar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Após o tempo indicado, divida a massa em seis bolinhas. Espalme-as e frite-as, de ambos os lados, numa frigideira bem quente com um pouco de manteiga. Retire e reserve.
  • Prepare a cobertura: derreta a manteiga num tachinho, junte o alho descascado e picado e deixe cozinhar durante 1 minuto. Acrescente coentros picados a gosto envolva e retire do lume. Pincele os naan com esta manteiga de ervas e sirva de imediato.
Keyword açúcar, alho, coentros, farinha, iogurte, manteiga
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!