Mousse de pimento assado com crocante de milho

Apetece-lhe uma mousse?

Se não resiste a uma boa mousse, esta receita de Mousse de pimento assado com crocante de milho foi feita para si! Bom apetite!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 10 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 110kcalCarboidratos: 6gProteína: 2gFat: 9gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 22mgSódio: 105mgPotássio: 59mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 587IUVitamina C: 13mgCálcio: 33mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Envolva o pimento em papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, coloque numa tigela, tape com película aderente e deixe repousar um pouco.
  • De seguida, limpe o pimento de pele e sementes e coloque num copo alto. Junte o queijo creme e triture, em velocidade baixa, com a varinha mágica.
  • Coloque o creme anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada e forme pequenos montes sobre cada snack de milho. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Sugere quem sabe

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