Mousse de kiwi

66

Hoje adoçamos o dia com esta mousse de kiwi!

Para todos os fãs de kiwi, aqui fica a receita desta deliciosa sobremesa. Fruta e iogurte com o doce travo do mel. Ninguém resiste!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Mousse de kiwi com iogurte e gelatina tutti frutti

Nutrição

Calorias: 190kcalCarboidratos: 31gProteína: 11gFat: 4gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 12mgSódio: 61mgPotássio: 709mgFibra: 5gAçucar: 21gVitamina A: 247IUVitamina C: 169mgCálcio: 175mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Reserve.
  • Coloque os kiwis descascados na liquidificadora, juntamente com o iogurte e o mel. Triture tudo, junte metade do preparado da gelatina e triture mais um pouco, até obter a consistência de creme.
  • Distribua o creme por taças individuais e leve ao frio, até solidificar. Depois, deite por cima a restante gelatina, decore com rodelas de kiwi e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword doces, fruta, kiwi, mousse, receitas com fruta, sobremesas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos