Hoje adoçamos o dia com esta mousse de kiwi!
Para todos os fãs de kiwi, aqui fica a receita desta deliciosa sobremesa. Fruta e iogurte com o doce travo do mel. Ninguém resiste!
Ingredientes
- 8 kiwis
- 1 pacote de gelatina tutti frutti (2 saquetas)
- 360 ml de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mel
- Rodelas de kiwi para decorar
Nutrição
Calorias: 190kcalCarboidratos: 31gProteína: 11gFat: 4gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 12mgSódio: 61mgPotássio: 709mgFibra: 5gAçucar: 21gVitamina A: 247IUVitamina C: 169mgCálcio: 175mgFerro: 1mg
Instruções
- Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Reserve.
- Coloque os kiwis descascados na liquidificadora, juntamente com o iogurte e o mel. Triture tudo, junte metade do preparado da gelatina e triture mais um pouco, até obter a consistência de creme.
- Distribua o creme por taças individuais e leve ao frio, até solidificar. Depois, deite por cima a restante gelatina, decore com rodelas de kiwi e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos