Mousse de chocolate negro e abacate

E que tal uma mousse?

Se não resiste a uma boa mousse, esta receita de Mousse de chocolate com abacate foi feita para si! Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 417kcalCarboidratos: 45gProteína: 5gFat: 30gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 16gSódio: 77mgPotássio: 771mgFibra: 12gAçucar: 26gVitamina A: 183IUVitamina C: 13mgCálcio: 61mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas. Corte a polpa de abacate em pedaços.
  • No liquidificador ou com a varinha mágica, triture os pedaços de abacate juntamente com o chocolate derretido, o cacau em pó, o xarope de tâmaras, o leite de amêndoa morno, a baunilha e a canela em pó, até obter um creme aveludado.
  • Distribua a mousse por quatro taças individuais. Polvilhe com lascas de chocolate negro e amêndoas laminadas e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, chocolate negro, mousse
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos