Míscaros salteados com alho, que petisco delicioso!
Estes míscaros salteados com alho trazem um sabor e aroma irresistível. Uma combinação irresístivel, especialmente para quem é fã de cogumelos! A simplicidade do prato realça o sabor dos cogumelos, criando uma experiência gastronómica única aí por casa.
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Ingredientes
- 300 g de mistura de cogumelos shitake, pleurotus, branco, etc
- 50 g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 80 ml de vinho branco
- Tomilho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 135kcalCarboidratos: 6gProteína: 2gFat: 11gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 0.4gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 0.4gColesterol: 27mgSódio: 98mgPotássio: 255mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 314IUVitamina C: 1mgCálcio: 11mgFerro: 0.4mg
Instruções
- Lave e arranje os cogumelos, corte-os em quartos e reserve. Numa frigideira, leve a manteiga a derreter, junte os cogumelos e deixe saltear, em lume alto.
- De seguida, junte o alho picado, tempere com sal e pimenta e deixe saltear mais um pouco. Regue com o vinho branco e deixe o álcool evaporar. Retire do lume, salpique com tomilho e sirva.
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