Um petisco bem diferente!
Aproveite os dias em que lhe sobra pouco tempo e prove esta entrada rápida de míscaros que faz um petisco delicioso e caseiro! É muito fácil de preparar. Vamos provar?
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 206kcalCarboidratos: 10gProteína: 8gFat: 17gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 43mgSódio: 174mgPotássio: 892mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 1767IUVitamina C: 27mgCálcio: 34mgFerro: 2mg
Instruções
- Corte os míscaros em pedaços grandes. Leve ao lume um tachinho com a manteiga, deixe derreter, junte os míscaros, tempere com sal e pimenta e deixe fritar. Depois, escorra-os e retire-os para um prato.
- À manteiga que ficou no tacho, junte o sumo da lima, misture bem e depois deite sobre os míscaros. Decore-os com meias rodelas de limão, cortadas ao meio, polvilhe-os com salsa picada e sirva.
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