Delícias em ponto pequeno!
Prove estas saborosas mini quiches, perfeitas para levar para o trabalho, para um passeio ou piquenique! Com brócolos, natas e um delicioso queijo de cabra que une os seus sabores na perfeição.
Ingredientes
- 400 g de massa folhada
- 200 g de brócolos
- 120 g de queijo de cabra (chèvre)
- 5 dl de natas
- 2 ovos M
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de farinha
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 558kcalCarboidratos: 26gProteína: 10gFat: 47gGordura saturada: 22gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 19gGordura trans: 1gColesterol: 133mgSódio: 232mgPotássio: 176mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1289IUVitamina C: 23mgCálcio: 85mgFerro: 2mg
Instruções
- Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha. Corte pequenos círculos de massa folhada com um cortante redondo ou com a ajuda de um molde e forre com eles formas individuais.
- Corte o queijo em cubinhos e os brócolos em pequenos raminhos. Lave os brócolos, escorra-os e salteie-os no azeite. Coloque um brócolo em cada forminha, junte 2 ou 3 pedaços de queijo e reserve num tabuleiro.
- À parte, misture os ovos com as natas e a farinha, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Distribua pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por cerca de 15 a 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva. Pode acompanhar com salada.
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