Mini crackers com brie mel e amêndoas

Uma receita de mini crackers com brie mel e amêndoas

muito prática!

Apetece-lhe uma receita de entrada simples? Esta receita de mini crackers com brie mel e amêndoas é muito rápida e boa!

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 225kcalCarboidratos: 20gProteína: 7gFat: 14gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 13mgSódio: 244mgPotássio: 133mgFibra: 2gAçucar: 7gVitamina A: 74IUVitamina C: 1mgCálcio: 85mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coloque as amêndoas palitadas num tabuleiro, forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 5 minutos ou até ficarem tostadas. Retire as amêndoas e aumente a temperatura para 200ºC.
  • Entretanto, corte o queijo em fatias do tamanho das crackers. Coloque as crackers num tabuleiro, forrado a papel vegetal, sobreponha o queijo e leve ao forno, durante 5 minutos ou até o queijo amolecer.
  • Retire, regue com um fio de mel e polvilhe com amêndoas tostadas. Sirva as crackers mornas.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, flexitariano, mel, petiscos, queijo, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, tostas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos