Migas enroladas com couve-galega, vamos experimentar?
As nossas migas enroladas com couve-galega são a solução perfeita para refeições ligeiras ou acompanhamentos cheios de sabor! Em apenas 40 minutos consegue preparar uma receita de execução fácil e carregado de nutrientes! Bons cozinhados com a TeleCulinária 😊
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Nutrição
Calorias: 591kcalCarboidratos: 67gProteína: 12gFat: 31gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 19gGordura trans: 0.1gColesterol: 29mgSódio: 664mgPotássio: 274mgFibra: 6gAçucar: 14gVitamina A: 149IUVitamina C: 20mgCálcio: 190mgFerro: 4mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe levantar fervura. Adicione a couve, mexa e deixe cozer. Retire com uma escumadeira para uma tigela com água e gelo. Mexa para arrefecer bem e depois deixe escorrer num coador.
- Parta a broa e o pão em pedaços e triture-os. Leve ao lume uma frigideira antiaderente grande com o azeite, o louro, o tomilho e os alhos picados. Adicione um pouco de água quente, o pão triturado, sal e pimenta e mexa.
- Elimine o louro e o raminho de tomilho e retifique os temperos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até conseguir formar um rolo, conforme vê na foto. Retire do lume, coloque num prato, decore com as azeitonas e sirva as migas bem quentes.
Sugere quem sabe
Se as migas colarem muito à frigideira e tiver dificuldade em enrolá-las, substitua a frigideira por outra limpa, previamente aquecida com azeite.
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