Esta massada é uma maravilha!
Se precisa de sugestões para o almoço, esta massada do campo é a nossa escolha. Receitas vegan são simplesmente deliciosas. Gosta da ideia? Experimente!
Ingredientes
- 1 lata de grão-de-bico cozido (420 g)
- 150 g de massa espiral
- 150 g de cogumelos
- 150 g de tomates-cereja
- 1/2 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Azeite q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 513kcalCarboidratos: 94gProteína: 24gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 629mgPotássio: 939mgFibra: 14gAçucar: 7gVitamina A: 456IUVitamina C: 23mgCálcio: 109mgFerro: 5mg
Instruções
- Coza a massa em água com sal, durante 8 a 10 minutos. Retire e escorra.
- Descasque e pique a cebola e corte os cogumelos em quartos. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, junte a cebola e os cogumelos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até os cogumelos amolecerem.
- De seguida, adicione os tomates-cereja e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e envolva. Deixe cozinhar em lume médio, mexendo sempre, por cerca de 3 a 4 minutos.
- Por fim, junte a massa cozida, o grão-de-bico e a salsa picada, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva de seguida
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos