Massa orecchiette de beringela

Pasta com beringela!

Apetece-lhe uma receita de pasta? E que tal esta receita de Orecchiette de beringela? Para além de deliciosa é muito fácil! Bom apetite!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 504kcalCarboidratos: 96gProteína: 16gFat: 7gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gSódio: 352mgPotássio: 885mgFibra: 12gAçucar: 14gVitamina A: 734IUVitamina C: 20mgCálcio: 79mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve.
  • Lave as beringelas e corte em pequenos cubos. Descasque e pique finamente as cebolas e os alhos.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a beringela e deixe cozinhar até começar a amolecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar.
  • Pique a salsa, junte à beringela, bem como as azeitonas e as alcaparras, e misture tudo. Envolva a massa com a mistura anterior, polvilhe com raspa de limão e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beringela, flexitariano, pasta, receita italiana, receita vegetariana, receitas fáceis, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos