Massa gratinada com queijo e ervilhas

Massa gratinada com queijo e ervilhas, que delícia!

Esta massa gratinada com queijo e ervilhas é um prato reconfortante e delicioso, que combina a suavidade da massa com a cremosidade do queijo e a frescura das ervilhas!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pesssoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 807kcalCarboidratos: 49gProteína: 33gFat: 39gGordura saturada: 22gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gColesterol: 119mgSódio: 1948mgPotássio: 517mgFibra: 7gAçucar: 12gVitamina A: 2450IUVitamina C: 23mgCálcio: 495mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione a massa e as ervilhas e deixe cozinhar durante 10 minutos. Escorra e adicione as natas, o queijo da ilha e o leite. Tempere com sal, pimenta, hortelã picada e azeite e envolva muito bem.
  • Verta a massa para um tabuleiro de forno, untado com azeite, disponha o queijo mozarela cortado por cima. Regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos ou até ficar gratinado. Retire e sirva.
Keyword ervilhas, leite, massa espirais, natas, queijo da ilha, queijo mozarela
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!