Uma massa muito fácil!
Hoje apetece-lhe uma receita de massa? Então, vai adorar esta receita de massa cremosa de limão! Bom apetite
Ingredientes
- 400 g de esparguete
- 400 g de abóbora sem casca
- 100 g de miolo de caju
- 150 ml de água
- 50 ml de azeite
- 1 malagueta
- 1 limão (sumo e raspa)
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 663kcalCarboidratos: 93gProteína: 20gFat: 25gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gSódio: 32mgPotássio: 885mgFibra: 6gAçucar: 8gVitamina A: 9890IUVitamina C: 60mgCálcio: 82mgFerro: 5mg
Instruções
- Demolhe os cajus num pouco de água, durante alguns minutos. Escorra e triture juntamente com a água e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Corte a abóbora em cubos, disponha num tabuleiro, regue com metade do azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.
- Coza o esparguete em água abundante com sal, durante 8 a 10 minutos.
- Pique a malagueta e frite no restante azeite. Adicione o creme de caju e um pouco de salsa picada e envolva. Junte o esparguete escorrido e, se necessário, adicione um pouco da água da cozedura.
- Envolva também a abóbora no esparguete e retifique os temperos. Polvilhe com raspa de limão e mais salsa picada e sirva.
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