Massa cremosa de limão

Uma massa muito fácil!

Hoje apetece-lhe uma receita de massa? Então, vai adorar esta receita de massa cremosa de limão! Bom apetite

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 663kcalCarboidratos: 93gProteína: 20gFat: 25gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 15gSódio: 32mgPotássio: 885mgFibra: 6gAçucar: 8gVitamina A: 9890IUVitamina C: 60mgCálcio: 82mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Demolhe os cajus num pouco de água, durante alguns minutos. Escorra e triture juntamente com a água e o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Corte a abóbora em cubos, disponha num tabuleiro, regue com metade do azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.
  • Coza o esparguete em água abundante com sal, durante 8 a 10 minutos.
  • Pique a malagueta e frite no restante azeite. Adicione o creme de caju e um pouco de salsa picada e envolva. Junte o esparguete escorrido e, se necessário, adicione um pouco da água da cozedura.
  • Envolva também a abóbora no esparguete e retifique os temperos. Polvilhe com raspa de limão e mais salsa picada e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, limão, massa, receitas fáceis, receitas no forno, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos