Massa com tomate em 15 minutos

Pouco tempo para cozinhar?

Se tem pouco tempo para preparar a sua refeição, sugerimos esta receita de massa com tomates-cereja, manjericão e queijo parmesão! É muito fácil de fazer e fica pronta em apenas 15 minutos.

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 505kcalCarboidratos: 92gProteína: 19gFat: 7gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 105mgSódio: 48mgPotássio: 473mgFibra: 5gAçucar: 4gVitamina A: 460IUVitamina C: 17mgCálcio: 57mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza a massa em água abundante temperada com sal, orégãos e um pouco de azeite, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra bem e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e o dente de alho laminado. Quando começar a alourar, junte os tomates e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Acrescente a massa cozida, envolva e retire do lume. Junte folhas de manjericão e queijo parmesão ralado e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword manjericão, massa com tomate, massa com tomate e manjericão, massa com vegetais, massa talharim, queijo parmesão, receitas fáceis, tomate cereja, tomates-cereja
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos