Massa à lavrador

Que prato irresistível!

Já está a salivar com esta receita de massa à lavrador? É uma versão vegetariana com tofu, que torna este prato numa delícia sem proteína animal.

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 648kcalCarboidratos: 101gProteína: 42gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 77mgPotássio: 1303mgFibra: 22gAçucar: 9gVitamina A: 7756IUVitamina C: 49mgCálcio: 354mgFerro: 9mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com um pouco de azeite e a folha de louro. Junte as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços, e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Acrescente o tofu, cortado em cubos, a salsicha em rodelas, a couve em pedaços e o feijão cozido. Mexa e deixe ferver durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até a cenoura ficar quase cozida.
  • Adicione água até cobrir, deixe levantar fervura e, de seguida, junte a massa. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante cerca de 8 minutos. Sirva de seguida.

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