Que prato irresistível!
Já está a salivar com esta receita de massa à lavrador? É uma versão vegetariana com tofu, que torna este prato numa delícia sem proteína animal.
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 648kcalCarboidratos: 101gProteína: 42gFat: 10gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 77mgPotássio: 1303mgFibra: 22gAçucar: 9gVitamina A: 7756IUVitamina C: 49mgCálcio: 354mgFerro: 9mg
Instruções
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com um pouco de azeite e a folha de louro. Junte as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços, e deixe cozinhar mais um pouco.
- Acrescente o tofu, cortado em cubos, a salsicha em rodelas, a couve em pedaços e o feijão cozido. Mexa e deixe ferver durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até a cenoura ficar quase cozida.
- Adicione água até cobrir, deixe levantar fervura e, de seguida, junte a massa. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante cerca de 8 minutos. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos