Faça Manteiga de Caju caseira!
Uma opção saudável para saborear no pão ou como recheio e cobertura de bolo que prepare aí em casa. Com apenas 3 ingredientes, fica com um creme para barrar que tanto miúdos como graúdos vão gostar!
Receita fácil de manteiga de caju
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 1659kcalCarboidratos: 91gProteína: 55gFat: 132gGordura saturada: 23gGordura poliinsaturada: 24gGordura monoinsaturada: 71gSódio: 36mgPotássio: 1980mgFibra: 10gAçucar: 18gVitamina C: 2mgCálcio: 111mgFerro: 20mg
Instruções
- Espalhe os cajus num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, na função grill, por cerca de 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
- Deite depois os cajus na picadora, até obter uma farinha. Repita a operação, até formar uma bola de massa.
- Coloque a manteiga de caju num frasco de vidro e guarde no frigorífico. Sirva acompanhada com tostas
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