Manteiga de caju

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Faça Manteiga de Caju caseira!

Uma opção saudável para saborear no pão ou como recheio e cobertura de bolo que prepare aí em casa. Com apenas 3 ingredientes, fica com um creme para barrar que tanto miúdos como graúdos vão gostar!

Tempo de preparação 15 mins
Tempo total 15 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Receita fácil de manteiga de caju

Nutrição

Calorias: 1659kcalCarboidratos: 91gProteína: 55gFat: 132gGordura saturada: 23gGordura poliinsaturada: 24gGordura monoinsaturada: 71gSódio: 36mgPotássio: 1980mgFibra: 10gAçucar: 18gVitamina C: 2mgCálcio: 111mgFerro: 20mg

Instruções
 

  • Espalhe os cajus num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, na função grill, por cerca de 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
  • Deite depois os cajus na picadora, até obter uma farinha. Repita a operação, até formar uma bola de massa.
  • Coloque a manteiga de caju num frasco de vidro e guarde no frigorífico. Sirva acompanhada com tostas

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