Manteiga aromatizada com caril e ervas

Manteiga aromatizada com caril e ervas, que maravilha!

Manteiga aromatizada com caril e ervas, uma opção saudável para saborear no pão ou em tostas! Com apenas 5 ingredientes, fica com um creme para barrar delicioso que tanto miúdos como graúdos vão gostar!

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Tempo de preparação 10 minutes
Tempo total 10 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Manteiga aromatizada com caril e ervas @Teleculinária

Nutrição

Calorias: 227kcalCarboidratos: 1gProteína: 0.3gFat: 25gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 67mgSódio: 201mgPotássio: 19mgFibra: 0.3gAçucar: 0.2gVitamina A: 797IUVitamina C: 3mgCálcio: 11mgFerro: 0.1mg

Instruções
 

  • Deixe a manteiga amolecer à temperatura ambiente, mas não demasiado.
  • Junte-lhe depois o caril, a salsa, a raspa da lima e um pouco de pimenta e envolva cuidadosamente, até ficar tudo bem distribuído.
  • Disponha sobre um pedaço de película aderente ou uma folha de papel vegetal. Enrole e feche, cuidadosamente, de modo a obter um rolo. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora. Sirva a manteiga cortada em rodelas.
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