Macarrão com molho de 4 queijos

Macarrão é sempre uma delícia!

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de macarrão com molho de 4 queijos. Torne o seu dia mais saboroso

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 517kcalCarboidratos: 57gProteína: 21gFat: 22gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 71mgSódio: 399mgPotássio: 242mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 705IUVitamina C: 1mgCálcio: 347mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com água com sal, deixe ferver e adicione a massa. Mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra a massa e reserve.
  • Coloque as natas num tacho, tempere com pimenta, leve ao lume e deixe ferver. De seguida, adicione os 4 queijos e deixe cozinhar mais 2 minutos, mexendo. Retire do lume e reserve.
  • Coloque a massa num tabuleiro, verta por cima a mistura de natas e queijo e leve ao forno, pré-aquecido 180ºC, durante 10 minutos ou até que fique gratinado. Retire e reserve.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword 4 queijos, flexitariano, macarrao, massa, molho, queijo, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos