Macarrão é sempre uma delícia!
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de macarrão com molho de 4 queijos. Torne o seu dia mais saboroso
Ingredientes
- 300 g de massa macarrão
- 50 g de queijo azul
- 50 g de queijo gruyère
- 20 g de queijo parmesão
- 50 g de queijo mozarela ralado
- 100 ml de natas
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 517kcalCarboidratos: 57gProteína: 21gFat: 22gGordura saturada: 13gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gColesterol: 71mgSódio: 399mgPotássio: 242mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 705IUVitamina C: 1mgCálcio: 347mgFerro: 1mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com água com sal, deixe ferver e adicione a massa. Mexa e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra a massa e reserve.
- Coloque as natas num tacho, tempere com pimenta, leve ao lume e deixe ferver. De seguida, adicione os 4 queijos e deixe cozinhar mais 2 minutos, mexendo. Retire do lume e reserve.
- Coloque a massa num tabuleiro, verta por cima a mistura de natas e queijo e leve ao forno, pré-aquecido 180ºC, durante 10 minutos ou até que fique gratinado. Retire e reserve.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos