Legumes salteados com massa tricolor e queijo

Legumes salteados cheios de sabor!

Quer uma receita simples, mas com todo o sabor que merece? Experimente esta receita de Legumes Salteados com Massa tricolor e polvilhado com queijo ralado. Um prato perfeito para os dias em que não quer perder muito tempo na cozinha.

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Como fazer legumes salteados com massa tricolor e queijo

Nutrição

Calorias: 810kcalCarboidratos: 94gProteína: 26gFat: 37gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 21gColesterol: 36mgSódio: 353mgPotássio: 811mgFibra: 8gAçucar: 11gVitamina A: 10532IUVitamina C: 22mgCálcio: 317mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Lave todos os legumes e corte o alho-francês em rodelas, a curgete em meias-luas, a beringela e a cenoura em palitos. Numa tigela, misture todos os legumes e tempere-os com o azeite, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
  • Coza a massa fusili em água temperada com sal e o fio de azeite. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
  • Aqueça uma frigideira grande, junte os legumes e deixe cozinhar a gosto, mexendo de vez em quando. Junte depois a massa e mexa para envolver todos os ingredientes e para que possa também aquecer.
  • Rectifique os temperos, disponha nos pratos e sirva polvilhado com queijo ralado.

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Keyword alho-francês, beringela, cenoura, curgete, legumes, massa, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples
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