Legumes grelhados

Legumes grelhados, para acompanhar uma bela refeição!

Uns legumes grelhados sabem sempre bem para acompanhar qualquer refeição! Tem tudo o que é preciso para cozinhá-los? Se sim, vamos lá cozinhar! 😍

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 454kcalCarboidratos: 11gProteína: 3gFat: 46gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 33gSódio: 20mgPotássio: 549mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 381IUVitamina C: 16mgCálcio: 26mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave os legumes e corte a curgete e a beringela em rodelas e corte o tomate e os cogumelos em gomos.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer bem. Grelhe os legumes de ambos os lados e reserve.
  • Misture o azeite com o alho, previamente descascado e picado, os orégãos e tempere com sal e pimenta. Regue os legumes com este preparado e sirva.
Keyword beringela, cogumelos, curgete, legumes, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!