Uma receita portuguesa vegetariana!
Bacalhau à bras é óptimo, mas legumes à Brás é ainda melhor! Esta receita é muito fácil e vai deliciar qualquer um!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 355kcalCarboidratos: 39gProteína: 13gFat: 17gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 483mgPotássio: 932mgFibra: 7gAçucar: 9gVitamina A: 14303IUVitamina C: 31mgCálcio: 124mgFerro: 4mg
Instruções
- Arranje e corte em meias-luas o alho-francês, a curgete e a cenoura. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte o alho-francês e deixe saltear um pouco. De seguida, acrescente a curgete e a cenoura e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 5 minutos.
- Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de coentros picados.
- Junte a batata palha aos legumes e misture. Reduza o lume para o mínimo, adicione os ovos e envolva tudo, deixando cozinhar lentamente sem deixar os ovos secarem. Sirva de imediato, polvilhado com coentros picados e decorado com azeitonas a gosto.
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