Legumes à Brás

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Uma receita portuguesa vegetariana!

Bacalhau à bras é  óptimo, mas legumes à Brás é ainda melhor! Esta receita é muito fácil e vai deliciar qualquer um!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 355kcalCarboidratos: 39gProteína: 13gFat: 17gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 246mgSódio: 483mgPotássio: 932mgFibra: 7gAçucar: 9gVitamina A: 14303IUVitamina C: 31mgCálcio: 124mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Arranje e corte em meias-luas o alho-francês, a curgete e a cenoura. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, junte o alho-francês e deixe saltear um pouco. De seguida, acrescente a curgete e a cenoura e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 5 minutos.
  • Bata os ovos, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de coentros picados.
  • Junte a batata palha aos legumes e misture. Reduza o lume para o mínimo, adicione os ovos e envolva tudo, deixando cozinhar lentamente sem deixar os ovos secarem. Sirva de imediato, polvilhado com coentros picados e decorado com azeitonas a gosto.

Sugere quem sabe

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