Legumada

Uma receita prática!

Esta refeição de legumes vai aquecer a sua alma e coração. Um estufado de legumes com tofu e feijão, ideal para os dias de frio em que não sabe o que cozinhar. Experimente!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 663kcalCarboidratos: 79gProteína: 54gFat: 17gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 145mgPotássio: 1611mgFibra: 27gAçucar: 12gVitamina A: 12442IUVitamina C: 81mgCálcio: 608mgFerro: 11mg

Instruções
 

  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, e deixe alourar.
  • Acrescente as cenouras, descascadas e fatiadas, e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione água até cobrir a cenoura e deixe ferver durante cerca de 10 a 15 minutos.
  • De seguida, junte o tofu, cortado em cubos, a salsicha fatiada e a couve-lombarda cortada em pedaços. Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Acrescente depois o feijão cozido, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva de seguida.

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