Uma receita prática!
Esta refeição de legumes vai aquecer a sua alma e coração. Um estufado de legumes com tofu e feijão, ideal para os dias de frio em que não sabe o que cozinhar. Experimente!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 663kcalCarboidratos: 79gProteína: 54gFat: 17gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 145mgPotássio: 1611mgFibra: 27gAçucar: 12gVitamina A: 12442IUVitamina C: 81mgCálcio: 608mgFerro: 11mg
Instruções
- Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, e deixe alourar.
- Acrescente as cenouras, descascadas e fatiadas, e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione água até cobrir a cenoura e deixe ferver durante cerca de 10 a 15 minutos.
- De seguida, junte o tofu, cortado em cubos, a salsicha fatiada e a couve-lombarda cortada em pedaços. Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Acrescente depois o feijão cozido, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos