Para quem gosta de comida de conforto!
Não pode perder esta receita de lasanha vegetariana com puré de abóbora, espinafres e cogumelos. É uma refeição que vai deixar qualquer um satisfeito!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 255kcalCarboidratos: 16gProteína: 17gFat: 15gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 37mgSódio: 246mgPotássio: 786mgFibra: 5gAçucar: 6gVitamina A: 24313IUVitamina C: 19mgCálcio: 368mgFerro: 4mg
Instruções
- Ligue o forno a 180ºC. Triture a abóbora cozida e tempere-a com sal, pimenta e noz-moscada; corte os cogumelos em fatias.
- Coloque no fundo de uma travessa de forno uma camada do puré de abóbora. Disponha por cima cerca de 4 folhas de lasanha. De seguida, cubra com uma camada de espinafres, cogumelos e queijo ralado. Repita as camadas com as restantes folhas de lasanha, espinafres, cogumelos e queijo ralado (reserve um pouco deste para o final).
- Cubra com o restante puré de abóbora, polvilhe com o queijo ralado que reservou e espalhe as mini mozarelas. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que a lasanha fique douradinha. Retire e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos