Húngaros

Receita de Húngaros. Quem gosta?

Biscoitos com chocolate e recheio de morango, são uma verdadeira tentação. São assim estes nossos Húngaros. Não espere mais, descubra a receita e cozinhe os seus.

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 574kcalCarboidratos: 70gProteína: 7gFat: 31gGordura saturada: 19gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 119mgSódio: 188mgPotássio: 143mgFibra: 3gAçucar: 30gVitamina A: 717IUCálcio: 31mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coloque numa tigela o açúcar, a farinha, as gemas e o leite e amasse tudo muito bem.
  • Transfira a massa para a bancada polvilhada com farinha e estenda-a. Corte pequenas bolachas redondas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Entretanto, parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter. Retire e mexa até ficar homogéneo. Reserve.
  • Barre o centro de metade das bolachas com um pouco de compota de morango e cole as restantes bolachas. Mergulhe uma parte das bolachas no chocolate derretido e deixe secar sobre papel vegetal.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
 
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword biscoitos, bolachas, chocolate, compota, doces, morangos, receitas caseiras, sobremesas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos