Húmus de verão

Vamos preparar este húmus de verão?

Este húmus de verão tem como ingrediente base o grão-de-bico cozido e é uma receita muito popular no Médio Oriente. Pode ser servido como entrada ou acompanhamento e é muito fácil e rápido de fazer. Fica pronto em 20 minutos e é delicioso! Experimente 😃

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Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 55kcalCarboidratos: 3gProteína: 2gFat: 4gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 0.4gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 7mgSódio: 326mgPotássio: 74mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 342IUVitamina C: 10mgCálcio: 56mgFerro: 0.4mg

Instruções
 

  • Prepare o húmus: triture todos os ingredientes até obter uma pasta. Coloque o húmus numa travessa e espalhe.
  • Pique as azeitonas. Corte o pepino e o pimento em cubos pequenos. Coloque por cima uma camada de iogurte grego e polvilhe com a azeitona, as alcaparras, o pepino e o pimento.
  • Finalize com o feta esfarelado e os pinhões. Decore com um pouco de coentros frescos e um fio de azeite. Sirva de imediato.
Keyword húmus, iogurte, pepino, pimento vermelho, tahine
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