Hambúrgueres de grão e cogumelos

18

Que refeição deliciosa!

Um prato fácil que vai agradar todos aí em casa, especialmente às crianças. Uma receita de hambúrgueres caseiros com cogumelos, grão-de-bico e molho!

 

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 140kcalCarboidratos: 23gProteína: 7gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 79mgPotássio: 262mgFibra: 5gAçucar: 4gVitamina A: 139IUVitamina C: 3mgCálcio: 48mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Salteie os cogumelos com um fio de azeite e o alho picado. De seguida reserve. Coloque num processador de alimentos os cogumelos salteados, grão, caril, sumo e raspa de limão, pão ralado, sal e pimenta e triture tudo. No final, retire a mistura e com as mãos molde em forma de hambúrgueres.
  • Coloque num tabuleiro, pincele com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
  • Numa taça junte o iogurte, com a paprika, tempere com sal e pimenta. Sirva os hambúrgueres com a salada e o molho de iogurte.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword cogumelos, grão, grão-de-bico, hamburgueres, molho, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos