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Hambúrguer de grão no pão

Mas que saborosa receita de hambúrguer de grão no pão!

Apetece-lhe uma refeição de hambúrgueres? Esta receita de hambúrgueres de grão, acompanhados com pão é simplesmente deliciosa. Experimente lá em casa e prepare uma refeição diferente!

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Tempo de preparação 1 hour 30 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 1155kcalCarboidratos: 205gProteína: 31gFat: 24gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 65mgSódio: 1057mgPotássio: 889mgFibra: 16gAçucar: 38gVitamina A: 2946IUVitamina C: 8mgCálcio: 414mgFerro: 12mg

Instruções
 

  • Prepare o pão de beterraba: junte o fermento com o açúcar e a água morna e deixe repousar por 5 minutos. De seguida, mexa até dissolver o fermento e reserve. Triture as beterrabas, cortadas em pedaços, com o leite até ficar sem grumos. Adicione a farinha, o sal, a manteiga derretida e a mistura do fermento, amasse tudo e deixe levedar durante 45 minutos.
  • Escorra bem o grão e deite-o no liquidificador, juntamente com a cebola e os alhos descascados e picados. Triture até obter uma pasta. Coloque numa tigela e junte a amêndoa moída e o manjericão picado. Tempere com sal, pimenta e o caril. Adicione, por fim, a amêndoa palitada tostada e envolva.
  • Ligue o forno a 200ºC. Molde os hambúrgueres com o preparado anterior. Se necessário, junte um pouco mais de amêndoa moída para obter uma consistência mais fácil de moldar. Leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 30 minutos.
  • Divida a massa do pão em 4 partes iguais e molde em forma de bola. Coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e deixe levedar por mais 30 minutos. Pincele-as com a gema, batida com um pouco de leite, e polvilhe com sementes de sésamo pretas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
  • Abra os pães e recheie-os com os hambúrgueres, folhas de espinafre baby e a cenoura ralada. Sirva de seguida.

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