Hambúrguer de falafel

Já provou o nosso hambúrguer de falafel?

Faça um hambúrguer diferente com a nossa receita de hambúrguer de falafel. Esta receita rápida é bastante simples e fácil de preparar, aproveite e experimente. Os seus convidados vão adorar este novo prato aí em casa!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 682kcalCarboidratos: 90gProteína: 25gFat: 26gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 15gSódio: 270mgPotássio: 1228mgFibra: 20gAçucar: 17gVitamina A: 2670IUVitamina C: 20mgCálcio: 211mgFerro: 9mg

Instruções
 

  • Demolhe o grão em água durante 5 horas. Após este tempo, escorra-o bem e triture-o juntamente com o tahine, ervas aromáticas a gosto, cominhos, sal e pimenta. Molde os hambúrgueres com esta mistura e reserve.
  • Descasque e lamine as cebolas e os alhos. Refogue-os num tacho com o azeite, até a cebola ficar bem murcha. Retire e reserve.
  • Frite os hambúrgueres na mesma frigideira, de ambos os lados, até ficarem firmes e douradinhos. Corte o tomate em rodelas.
  • Abra os pães de hambúrguer e recheie-os com os espinafres, as rodelas de tomate, os hambúrgueres e a cebolada. Sirva de seguida.
Keyword falafel, hamburgueres
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!