Já provou o nosso hambúrguer de falafel?
Faça um hambúrguer diferente com a nossa receita de hambúrguer de falafel. Esta receita rápida é bastante simples e fácil de preparar, aproveite e experimente. Os seus convidados vão adorar este novo prato aí em casa!
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Ingredientes
Nutrição
Calorias: 682kcalCarboidratos: 90gProteína: 25gFat: 26gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 6gGordura monoinsaturada: 15gSódio: 270mgPotássio: 1228mgFibra: 20gAçucar: 17gVitamina A: 2670IUVitamina C: 20mgCálcio: 211mgFerro: 9mg
Instruções
- Demolhe o grão em água durante 5 horas. Após este tempo, escorra-o bem e triture-o juntamente com o tahine, ervas aromáticas a gosto, cominhos, sal e pimenta. Molde os hambúrgueres com esta mistura e reserve.
- Descasque e lamine as cebolas e os alhos. Refogue-os num tacho com o azeite, até a cebola ficar bem murcha. Retire e reserve.
- Frite os hambúrgueres na mesma frigideira, de ambos os lados, até ficarem firmes e douradinhos. Corte o tomate em rodelas.
- Abra os pães de hambúrguer e recheie-os com os espinafres, as rodelas de tomate, os hambúrgueres e a cebolada. Sirva de seguida.
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