Guisado de legumes

Uma refeição completa!

Com deliciosos aromas a tomate, grão-de-bico e curgete que completam este prato de legumes vai ser difícil sair da mesa!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 228kcalCarboidratos: 44gProteína: 8gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 371mgPotássio: 582mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 5434IUVitamina C: 21mgCálcio: 91mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque as cenouras e corte-as em cubos; corte a curgete em triângulos. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e refogue-os num tacho com um pouco de azeite.
  • De seguida, junte o tomate, a cenoura e as especiarias e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  • Por fim, acrescente a curgete e o grão-de-bico cozido, tempere com sal e pimenta e, se necessário, acrescente um pouco de água. Deixe ferver por mais alguns minutos, em lume brando. Sirva com arroz branco cozido.

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Keyword arroz, cenoura, comida de conforto, curgete, estufado, grão cozido, grão-de-bico, guisado, tomate
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