Adora folhados? Então vai amar esta grinalda de arandos!
Gosta de pratos de forno? Que tal provar esta receita diferente de folhado? Uma belíssima grinalda de arandos, com massa folhada e um delicioso recheio de queijo e arandos, vai deixar todos rendidos.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida (230 g)
- 250 g de queijo ricota
- 250 g de queijo creme
- 100 g de arandos secos
- 80 g de miolo de noz
- 80 g de groselhas
- 1 ovo M
- Cebolinho picado q.b.
- Groselhas q.b.
Nutrição
Calorias: 446kcalCarboidratos: 29gProteína: 10gFat: 34gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 71mgSódio: 211mgPotássio: 172mgFibra: 2gAçucar: 10gVitamina A: 636IUVitamina C: 3mgCálcio: 115mgFerro: 2mg
Instruções
- Demolhe os arandos em água fria por alguns minutos. Corte a massa folhada em 8 triângulos e disponha-os abertos, em círculo, sobrepondo-os ligeiramente.
- Triture os queijos juntamente com os arandos escorridos e os 80 g de groselhas. Envolva depois cebolinho picado e as nozes, previamente picadas.
- Disponha o creme anterior sobre os triângulos e feche-os, conforme vê na imagem. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 a 25 minutos. Decore com cebolinho picado e groselhas e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!