Granola caseira

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Procura por um pequeno-almoço? Siga a nossa sugestão: granola caseira!

Cada vez mais se procura por receitas saudáveis, desta maneira sugerimos a nossa receita de granola caseira acompanhada com iogurte. Esta é uma das receitas fáceis, rápidas e práticas que disponibilizamos! Bons cozinhados.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Pequenos-almoços
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Granola caseira @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 151kcalCarboidratos: 30gProteína: 4gFat: 2gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 1mgSódio: 1mgPotássio: 94mgFibra: 4gAçucar: 7gVitamina A: 2IUVitamina C: 1mgCálcio: 15mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Num tabuleiro, espalhe os frutos secos, a aveia e o mel e envolva. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Distribua os iogurtes por taças individuais e coloque por cima a granola anterior. Decore com tomilho e sirva.
Keyword granola
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