Gaspacho verde

Gaspacho verde, que delícia!

Este gaspacho verde é uma sopa fria perfeita para os dias quentes de verão, proporcionando hidratação e nutrientes essenciais. Servido gelado, oferece um momento revitalizante, seja como entrada em um jantar ao ar livre ou como um snack saudável!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Gaspacho verde @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 346kcalCarboidratos: 13gProteína: 4gFat: 33gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 14gColesterol: 57mgSódio: 35mgPotássio: 660mgFibra: 8gAçucar: 4gVitamina A: 974IUVitamina C: 14mgCálcio: 61mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e coloque a polpa num copo alto. Descasque o pepino, retire-lhe as sementes e corte em pedaços para o copo.
  • Junte a cebola, sem casca e cortada em pedaços, as natas, a água, os coentros, sal e pimenta. Triture tudo com a varinha mágica, até ficar bem cremoso.
  • Distribua o gaspacho por tacinhas individuais, polvilhe com sementes de sésamo, decore com coentros e natas e sirva.
Keyword abacate, gaspacho, natas, pepino
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!