É dia de massa!
Prepare uma refeição diferente e surpreenda a sua família com esta receita simples e deliciosa de massa com abóbora. Com certeza que fará muito sucesso na sua mesa!
Ingredientes
- 200 g de massa fusilli
- 200 g de abóbora
- 100 g de cebola
- 100 ml de água
- 30 ml de azeite
- 1 malagueta fresca
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 559kcalCarboidratos: 88gProteína: 15gFat: 17gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gSódio: 33mgPotássio: 711mgFibra: 5gAçucar: 9gVitamina A: 8770IUVitamina C: 46mgCálcio: 59mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque e corte a abóbora em cubos. Coloque-os num tacho, adicione a água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
- Entretanto, descasque e corte a cebola em cubos; corte a malagueta em cubinhos, rejeitando as sementes.
- Depois de cozida, esmague a abóbora no tacho, junte a cebola e a malagueta, tempere com um pouco de pimenta e deixe cozinhar, durante 5 minutos. Retire do lume, adicione o azeite e um pouco de salsa picada e reserve.
- Coza a massa em água temperada com sal, durante 10 a 12 minutos. Escorra, distribua por dois pratos e cubra com o preparado de abóbora. Sirva de seguida.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos