Frutos secos tostados com açúcar!
A noz pecan, acompanhada de flocos de coco e tostada com açúcar é a receita mais simples e saborosa que já cozinhou aí em casa.
Ingredientes
- 200 g de miolo de noz pecan
- 100 g de flocos de coco desidratados
- 60 g de passas
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Papel vegetal q.b.
Nutrição
Calorias: 378kcalCarboidratos: 17gProteína: 4gFat: 36gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 14gSódio: 6mgPotássio: 231mgFibra: 6gAçucar: 9gVitamina A: 19IUVitamina C: 1mgCálcio: 29mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 200ºC. Coloque numa tigela as nozes, os flocos de coco e as passas. Junte o açúcar e o óleo de coco e misture bem.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e espalhe nele a mistura anterior. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, ou até a mistura ficar bem tostadinha. Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Sugere quem sabe
SUGERE QUEM SABE
Pode guardar em saquinhos de papel ou em frascos de vidro. Utilize também para decorar gelados ou semifrios.
Pode guardar em saquinhos de papel ou em frascos de vidro. Utilize também para decorar gelados ou semifrios.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos