Frutos secos tostados

Frutos secos tostados com açúcar!

A noz pecan, acompanhada de flocos de coco e tostada com açúcar é a receita mais simples e saborosa que já cozinhou aí em casa.

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Frutos secos tostados

Nutrição

Calorias: 378kcalCarboidratos: 17gProteína: 4gFat: 36gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 14gSódio: 6mgPotássio: 231mgFibra: 6gAçucar: 9gVitamina A: 19IUVitamina C: 1mgCálcio: 29mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 200ºC. Coloque numa tigela as nozes, os flocos de coco e as passas. Junte o açúcar e o óleo de coco e misture bem.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e espalhe nele a mistura anterior. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, ou até a mistura ficar bem tostadinha. Retire e deixe arrefecer antes de servir.

Sugere quem sabe

SUGERE QUEM SABE
Pode guardar em saquinhos de papel ou em frascos de vidro. Utilize também para decorar gelados ou semifrios.
Keyword coco, doces, frutos secos, noz, passas, receita saudavel, receitas vegan, snack, sobremesas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos