Que prato simples e saboroso!
Para si, que gosta de receitas no forno, esta Frittata de vegetais não lhe pode escapar! Uma refeição deliciosa a experimentar. Do que está à espera para provar?
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 370kcalCarboidratos: 11gProteína: 16gFat: 30gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 220mgSódio: 355mgPotássio: 550mgFibra: 2gAçucar: 6gVitamina A: 5008IUVitamina C: 46mgCálcio: 208mgFerro: 2mg
Instruções
- Lamine os cogumelos; descasque as cenouras, corte-as em rodelas, escalde-as em água temperada com sal e escorra; elimine as extremidades às curgetes e corte-as em rodelas; limpe os pimentos de sementes e corte em tiras; descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique finamente os alhos.
- Aqueça o azeite numa frigideira, junte depois os legumes anteriores, tempere com sal e pimenta e deixe saltear bem. Retire do lume e reserve.
- Numa tigela, bata o queijo creme com os ovos, coentros picados, sal e pimenta. Envolva, de seguida, com os legumes salteados e disponha num tabuleiro.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 a 30 minutos ou até a superfície ficar douradinha. Sirva quente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos