Frittata de espinafres e millet

Frittata de espinafres e millet, fantástica, certo? 

Para começar, esta receita é muito especial, para si que gosta de receitas vegetarianas ou para quem adora comida italiana a Frittata é a próxima a saborear aí em casa. Em conclusão… todos vão adorar 🙂

Tempo de preparação 1 hour 15 minutes
Tempo total 1 hour 15 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 275kcalCarboidratos: 31gProteína: 13gFat: 11gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 1gColesterol: 218mgSódio: 152mgPotássio: 424mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 3578IUVitamina C: 16mgCálcio: 81mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Prepare o millet: coloque o óleo de coco num tacho, reservando um pouco para o final, leve ao lume e deixe aquecer. Junte o alho inteiro e depois o millet. Deixe tostar muito ligeiramente, mexendo sempre.
  • Adicione a água, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe começar a ferver. Mexa um pouco, reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 a 20 minutos. No final, solte o millet com um garfo.
  • Unte um tabuleiro com azeite e forre-o com o millet, pressionando com uma espátula. Unte o millet com o óleo de coco que reservou e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até tostar ligeiramente (cerca de 10 a 12 minutos).
  • Entretanto, numa tigela, misture os ovos com o creme de soja, sal e pimenta. Numa frigideira, salteie a cebola picada no óleo de coco com o alecrim. Junte os espinafres e as ervilhas e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos.
  • Adicione o preparado anterior à mistura dos ovos, envolva e deite sobre o millet. Leve novamente ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos. No final, polvilhe com queijo parmesão, leve mais uma vez ao forno com o grill ligado e deixe derreter e dourar um pouco. Retire, deixe arrefecer e sirva.

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Keyword alecrim, coco, ervilhas, espinafres, ovo, queijo parmesão, receitas no forno
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