Frittata da Pérsia

 

É dia de Frittata da Pérsia! 😉

Gosta de receitas de frittata? Este prato de frittata da Pérsia é uma ótima sugestão para entrada ou petisco ou até mesmo como refeição 😉 O que lhe parece? Fica pronta em apenas 40 minutos e trata-se de uma receita fácil, deliciosa e económica! Além disso, está carregada de sabor, tal como gosta! Desta lado, não sobrou nada na nossa cozinha de tão saborosa que estava esta receita

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Frittata da Pérsia

Nutrição

Calorias: 74kcalCarboidratos: 1gProteína: 6gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0.02gColesterol: 164mgSódio: 87mgPotássio: 204mgFibra: 1gAçucar: 0.3gVitamina A: 2610IUVitamina C: 7mgCálcio: 50mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Num processador de alimentos, deite todos os ingredientes indicados, exceto o azeite. Triture tudo muito bem.
  • Unte com azeite um tabuleiro ou frigideira, que possa ir ao forno, e deite nela a mistura anterior.
  • Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até a fritatta ficar cozinhada. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e sirva em fatias.
Keyword como cozinhar cogumelos, receita de frittata, receita económica, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!