Folhados de queijo de cabra com compota e nozes

Uma entrada folhada

Quer surpreender no inicio da sua refeição, mas com algo que seja simples de preparar? Então estes Folhados de queijo de cabra com compota e nozes são perfeitos para si!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 9 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 284kcalCarboidratos: 28gProteína: 6gFat: 16gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 10mgSódio: 158mgPotássio: 48mgFibra: 1gAçucar: 11gVitamina A: 233IUVitamina C: 2mgCálcio: 40mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Ligue o forno a 200ºC. Corte a massa folhada em 9 quadrados e coloque em cada um pouco de compota de maçã.
  • Adicione uma fatia de queijo de cabra e duas metades de noz e feche as pontas de cada quadrado no centro. Pincele com a manteiga derretida e polvilhe com as sementes de sésamo.
  • Coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, durante 25 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword compota, entradas, frutos secos, maçã, massa folhada, nozes, petiscos, queijo de cabra, receita facil, receitas de forno, receitas rápidas
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos