Uma entrada folhada
Quer surpreender no inicio da sua refeição, mas com algo que seja simples de preparar? Então estes Folhados de queijo de cabra com compota e nozes são perfeitos para si!
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada retangular (230 g)
- 200 g de queijo de cabra
- 200 g de compota de maçã
- 9 nozes (miolo)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sementes de sésamo preto q.b.
- Papel vegetal q.b.
Nutrição
Calorias: 284kcalCarboidratos: 28gProteína: 6gFat: 16gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 10mgSódio: 158mgPotássio: 48mgFibra: 1gAçucar: 11gVitamina A: 233IUVitamina C: 2mgCálcio: 40mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 200ºC. Corte a massa folhada em 9 quadrados e coloque em cada um pouco de compota de maçã.
- Adicione uma fatia de queijo de cabra e duas metades de noz e feche as pontas de cada quadrado no centro. Pincele com a manteiga derretida e polvilhe com as sementes de sésamo.
- Coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, durante 25 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos