Folhados de cogumelos e espinafres, irresistíveis 😉
Se quer preparar uma refeição diferente, então estes folhados de cogumelos e espinafres são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Os folhados são sempre uma refeição fácil e rápida de preparar, por isso experimente aí em casa!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 242kcalCarboidratos: 17gProteína: 5gFat: 18gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 0.01gColesterol: 35mgSódio: 110mgPotássio: 246mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 1977IUVitamina C: 7mgCálcio: 39mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e os alhos e corte os cogumelos em fatias. Numa frigideira com azeite, refogue os alhos e a cebola. Adicione os cogumelos e deixe alourar.
- Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e salteie-os durante uns minutos. Retire, deite numa tigela e deixe arrefecer ligeiramente.
- Unte 8 forminhas de queques com manteiga. Corte a massa folhada em 8 círculos e coloque-os nas formas.
- Misture o preparado que reservou com as natas e o ovo e envolva muito bem. Deite colheradas da mistura nas forminhas e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 a 20 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!