Folhados de cogumelos e espinafres

Folhados de cogumelos e espinafres, irresistíveis 😉

Se quer preparar uma refeição diferente, então estes folhados de cogumelos e espinafres são uma excelente opção! Não há ninguém que resista. Os folhados são sempre uma refeição fácil e rápida de preparar, por isso experimente aí em casa!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 8 unidades
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 242kcalCarboidratos: 17gProteína: 5gFat: 18gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 0.01gColesterol: 35mgSódio: 110mgPotássio: 246mgFibra: 1gAçucar: 2gVitamina A: 1977IUVitamina C: 7mgCálcio: 39mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos e corte os cogumelos em fatias. Numa frigideira com azeite, refogue os alhos e a cebola. Adicione os cogumelos e deixe alourar.
  • Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e salteie-os durante uns minutos. Retire, deite numa tigela e deixe arrefecer ligeiramente.
  • Unte 8 forminhas de queques com manteiga. Corte a massa folhada em 8 círculos e coloque-os nas formas.
  • Misture o preparado que reservou com as natas e o ovo e envolva muito bem. Deite colheradas da mistura nas forminhas e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 a 20 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Keyword cogumelos, espinafres, folhados
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!