Folhados com espinafres e queijo-creme. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos folhados com espinafres e queijo-creme. Torne o seu dia mais saboroso. Prepare esta receita fácil e tenha um dia feliz! Vai ver que todos vão adorar.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 525kcalCarboidratos: 29gProteína: 8gFat: 43gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 20gColesterol: 51mgSódio: 322mgPotássio: 365mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 4416IUVitamina C: 17mgCálcio: 99mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e deixe saltear. Retire do lume e deixe arrefecer. De seguida, adicione o queijo creme e misture bem.
- Corte a massa em 8 retângulos, divida por eles o preparado anterior e pincele a toda a volta com a gema, previamente misturada com o leite. Feche os retângulos e torça as extremidades como se fossem rebuçados.
- Pincele por cima com a restante gema e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, ou até a massa ficar dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!