Folhados com espinafres e queijo-creme

Folhados com espinafres e queijo-creme. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos folhados com espinafres e queijo-creme. Torne o seu dia mais saboroso. Prepare esta receita fácil e tenha um dia feliz! Vai ver que todos vão adorar.

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Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 525kcalCarboidratos: 29gProteína: 8gFat: 43gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 20gColesterol: 51mgSódio: 322mgPotássio: 365mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 4416IUVitamina C: 17mgCálcio: 99mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e deixe saltear. Retire do lume e deixe arrefecer. De seguida, adicione o queijo creme e misture bem.
  • Corte a massa em 8 retângulos, divida por eles o preparado anterior e pincele a toda a volta com a gema, previamente misturada com o leite. Feche os retângulos e torça as extremidades como se fossem rebuçados.
  • Pincele por cima com a restante gema e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, ou até a massa ficar dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Keyword espinafres, folhados, queijo creme
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