Folhado de queijo de cabra

Folhado de queijo de cabra, vamos experimentar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de folhado de queijo de cabra e torne o seu dia mais saboroso!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Folhado de queijo de cabra @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 570kcalCarboidratos: 30gProteína: 16gFat: 44gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 11gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 0.01gColesterol: 62mgSódio: 334mgPotássio: 131mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 528IUVitamina C: 0.2mgCálcio: 90mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Desenrole a massa folhada, forre com ela o interior de uma travessa refratária, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha, e enrole o bordo para dentro.
  • Espalhe a compota no fundo da massa e salpique com as nozes grosseiramente partidas. Acrescente o queijo desfeito em pedaços e envolva ligeiramente.
  • Adicione as folhas de salsa e tempere com pimenta. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Sirva o folhado cortado em pedaços.
Keyword miolo de noz, queijo de cabra
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!