Folhado de queijo de cabra, vamos experimentar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de folhado de queijo de cabra e torne o seu dia mais saboroso!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 180 g de queijo de cabra sobras
- 60 g de miolo de noz
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de compota a gosto
- 1 colher (sopa) de folhas de salsa
- Pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 570kcalCarboidratos: 30gProteína: 16gFat: 44gGordura saturada: 14gGordura poliinsaturada: 11gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 0.01gColesterol: 62mgSódio: 334mgPotássio: 131mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 528IUVitamina C: 0.2mgCálcio: 90mgFerro: 3mg
Instruções
- Desenrole a massa folhada, forre com ela o interior de uma travessa refratária, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha, e enrole o bordo para dentro.
- Espalhe a compota no fundo da massa e salpique com as nozes grosseiramente partidas. Acrescente o queijo desfeito em pedaços e envolva ligeiramente.
- Adicione as folhas de salsa e tempere com pimenta. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Sirva o folhado cortado em pedaços.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!