Vamos experimentar este Folhado de chèvre com doce de figo?
Este Folhado de chèvre com doce de figo é de comer e chorar por mais! Numa entrada perfeita para aquele alomoço de família ou amigos e um petisco de perder a cabeça! Experimente em sua casa e veja por si mesmo o quanto esta receita é saborosa!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 446kcalCarboidratos: 36gProteína: 13gFat: 28gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 88mgSódio: 297mgPotássio: 64mgFibra: 1gAçucar: 13gVitamina A: 603IUVitamina C: 2mgCálcio: 87mgFerro: 2mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Desenrole a massa e corte-a em quadrados iguais. Faça um corte em duas extremidades opostas de cada quadrado e dobre uma ponta sobre a outra, tal como vê na imagem.
- Recheie o centro de cada massa com o queijo, cortado em pedaços, e a compota de figo. Pincele o bordo com as gemas batidas.
- Disponha os folhados num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a massa fique dourada e o queijo derretido. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!