Uma entrada fácil e simples
Com apenas 5 ingredientes prepare uns deliciosos Folhadinhos de queijo camembert! Uma entrada fácil de preparar e que todos vão gostar. Se é fã de queijo, esta é a receita para si. Bom apetite!
Como preparar Folhadinhos de queijo camembert
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 321kcalCarboidratos: 18gProteína: 9gFat: 23gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gColesterol: 25mgSódio: 330mgPotássio: 72mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 269IUVitamina C: 1mgCálcio: 154mgFerro: 1mg
Instruções
- Ligue o forno a 200ºC. Retire a casca do queijo e corte-o em cubos pequenos, bem como o queijo magro.
- Estique a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 10 rectângulos. Distribua os queijos pelos rectângulos de massa.
- Pincele os bordos com água e dobre as pontas para cima, juntando-as todas como vê na foto.
- Disponha os folhados em dois tabuleiros polvilhados com farinha e leve ao forno até que fiquem bem cozidos e douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva decorados com cebolinho.
Sugere quem sabe
Sugestão do chefe - Pode acompanhar estes folhadinhos com um molho de alho: misture muito bem 2 iogurtes naturais com 3 dentes de alho picados e ervas aromáticas picadas a gosto.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos