Fettuccine com cogumelos

Fettuccine com cogumelos, um prato rápido e delicioso para toda a família!

Não está com muito tempo para o cozinhar? Então este fettuccine de cogumelos, vai facilitar-lhe muito a vida! Além de ficar pronto em apenas 25 minutos é uma receita fácil e económica! Se não resiste a receitas com massa, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 612kcalCarboidratos: 78gProteína: 15gFat: 25gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 17gSódio: 22mgPotássio: 487mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 21IUVitamina C: 2mgCálcio: 29mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Limpe os cogumelos com papel absorvente e corte-os em quartos. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e aloure os alhos, previamente esmagados.
  • Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe-os até ficarem bem dourados. Regue com o vinho, deixe apurar e adicione um pouco da salsa picada.
  • Coza a massa em água abundante temperada com sal. Escorra-a, reservando 200 ml da água, e deite-a na frigideira. Deixe saltear, em lume médio, juntando a água necessária para obter uma consistência cremosa. Retire, polvilhe com a restante salsa e sirva de imediato.
Keyword chamuças de cogumelos, como cozinhar cogumelos, massa com cogumelos, receita com cogumelos, receita económica, receita facil
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!