Feijoada veggie à portuguesa

Tradição no seu prato

Se é fã de feijoada, mas quer reduzir na carne, esta é a receita ideal para si. Uma refeição muito completa e repleta de sabor. Vamos provar?

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 737kcalCarboidratos: 80gProteína: 42gFat: 31gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 19gSódio: 875mgPotássio: 1893mgFibra: 26gAçucar: 17gVitamina A: 3161IUVitamina C: 118mgCálcio: 321mgFerro: 16mg

Instruções
 

  • Corte o tofu e o seitan em cubos e o chouriço vegetal em rodelas grossas. Descasque e pique finamente a cebola e os alhos; corte o repolho em tiras; descasque a cenoura e corte em rodelas; esmague os tomates pelados.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione o tomate, a cenoura, o louro e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o tofu, o seitan, o chouriço e o repolho e cubra com água. Deixe cozinhar até o repolho ficar macio. Por fim, junte o feijão, retifique os temperos de sal e pimenta e deixe apurar. Salpique com a salsa picada e sirva.

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