Feijoada, parece-lhe uma boa sugestão?
Esta receita de feijoada de abóbora e batata doce é uma verdadeira delícia! Esta é uma daquelas receitas fáceis de preparar e que alimenta a família toda. O que lhe parece? Com feijão manteiga, abóbora, vinho branco… ninguém vai resistir. Experimentem! Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 393kcalCarboidratos: 69gProteína: 11gFat: 8gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 664mgPotássio: 1622mgFibra: 13gAçucar: 17gVitamina A: 38287IUVitamina C: 55mgCálcio: 127mgFerro: 5mg
Instruções
- Descasque a abóbora, as cenouras e as batatas-doces e corte em cubos com cerca de 2 cm; descasque e pique a cebola e os alhos; pique os coentros; rejeite as sementes das malaguetas e pique-as.
- Leve a lume médio um tacho largo com o azeite. Junte a cebola, o alho, o louro e as cenouras e deixe refogar muito bem. Adicione a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco. Regue depois com o vinho branco e deixe ferver até evaporar totalmente.
- De seguida, adicione a abóbora, a batata-doce e a malagueta e tempere com sal, pimenta e cominhos. Cubra os legumes com água e deixe cozinhar até ficarem bem cozidos, mas sem se desfazerem (cerca de 15 minutos).
- Acrescente o feijão cozido e deixe ferver por mais 5 minutos. Se necessário, adicione um pouco mais de água. No final, retifique os temperos e sirva com os coentros picados.
Sugere quem sabe
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