Feijão guisado

Feijão guisado, que acompanhamento delicioso!

Este prato de feijão guisado é uma receita de acompanhamento irresistível. A textura do feijão contrasta maravilhosamente com o alho-frances e o tomate, criando uma sinfonia de sabores que são de comer e chorar por mais!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e refogue-os num tacho com o azeite e o louro.
  • Junte o tomate e a polpa, regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  • Acrescente depois o feijão escorrido e um pouco de água, se necessário. Deixe cozinhar bem para apurar, retire do lume e sirva de imediato, polvilhando com coentros picados.
Keyword arroz de feijão encarnado, cozinhar com feijão, feijão guisado, receita com feijão encarnado, receita com feijão frade, receita de feijão, receita económica, receita facil, receita rápida, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!