Feijão guisado, que acompanhamento delicioso!
Este prato de feijão guisado é uma receita de acompanhamento irresistível. A textura do feijão contrasta maravilhosamente com o alho-frances e o tomate, criando uma sinfonia de sabores que são de comer e chorar por mais!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 latas de feijão vermelho 420 g cada
- 300 g de tomate picado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 100 ml de polpa de tomate
- 50 ml de azeite
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e refogue-os num tacho com o azeite e o louro.
- Junte o tomate e a polpa, regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 3 minutos.
- Acrescente depois o feijão escorrido e um pouco de água, se necessário. Deixe cozinhar bem para apurar, retire do lume e sirva de imediato, polvilhando com coentros picados.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!